equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Consultas sobre modelado, iluminación y Renderización 3D con VRay

Moderadores: David, Tutores

aventuram
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: Jue Oct 09, 2008 9:17 pm

equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Mensajepor aventuram » Mié Ago 19, 2009 3:45 pm

Hola a todos!

Estoy siguiendo un tutorial para repasar los materiales ( pero esperad que va sobre renders esta pregunta) .En el se dice que para rebajar aún más el ruido del render,aparte de subir las subdivisiones de Reflexion Glossines, se pueden tocar el umbral de ruido (noise threshold) del QMC sampler y pone un ejemplo para probar con 0.001.

El problema es que yo ahora tengo el VRay 1.5 SP2 y como image sampler solo tengo el Adaptative DMC.¿Que debería cambiar para conseguir el mismo efecto?

Luego se dice en el tutorial tb que los parametros del QMC sampler afectarán al cálculo del mapa del irradiancia and DOF (esto lo he averiguado es Depth of field-Profundidad de campo) MB,Area Shadows....

No consigo averiguar tampoco que será MB. ¿Alguien sabe?

Muchas gracias.

aventuram
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: Jue Oct 09, 2008 9:17 pm

Re: equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Mensajepor aventuram » Mié Ago 19, 2009 3:54 pm

MB podría ser Motion Blur?

Gracias.

aventuram
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: Jue Oct 09, 2008 9:17 pm

Re: equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Mensajepor aventuram » Mié Ago 19, 2009 5:23 pm

Hola de nuevo,

Primero pediros perdón si pudiera llegar a hacer alguna pregunta básica, pero es que son muchos términos y aún no los controlo todos.

Después de mucho batallar he encontrado donde está el noise threshold del DMC, y es en la pestaña de Settings>Vray:Image sampler.

Antes lo buscaba dentro de pestaña de VRay>Vray:Adaptative DMC image sampler y me estaba volviendo loca. Por si alguien le sirve si se encuentra como yo en el mismo problema escribo esto.

Lo he probado y sí que se consigue disminuir ruido.

:)

Avatar de Usuario
darioplaza
Administrador del Foro
Administrador del Foro
Mensajes: 145
Registrado: Mié Jun 29, 2005 1:44 pm
Alumno: NO
Contactar:

Re: equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Mensajepor darioplaza » Lun Sep 07, 2009 4:07 pm

Muchas gracias por publicar la solución que encontraste. :)

Saludos.
'El Administrador'

Animum 3D School


Volver a “Infoarquitectura e Interiorismo 3D”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados