Exportar a formato .mov

Cuestiones sobre el manejo de Quick time Pro

Moderadores: David, Tutores

Responder
Avatar de Usuario
JuanME
Profesional
Profesional
Mensajes: 149
Registrado: Lun Oct 01, 2012 11:24 am
Alumno: NO
Ubicación: L'Hospitalet del Llobregat

Exportar a formato .mov

Mensaje por JuanME »

Hola!

Acabo de comenzar con el curso de animación avanzada, me he estado mirando los talleres y me ha surgido el primer problema. A la hora de exportar con Max, no me aparece la opción de exportar en formato .mov. Tengo QuickTime instalado y windows 7 64 bits.

Un saludo,
Juan
Impossible is nothing

raulmarinez
Profesional
Profesional
Mensajes: 103
Registrado: Jue May 13, 2010 8:02 pm

Re: Exportar a formato .mov

Mensaje por raulmarinez »

Hola JuanMe

Tengo el mismo problema, es que le max el tienes instalado en su version de 64 bits, y Apple no tiene Quicktime 64 (o de momento, o pasan), mi sugerencia es que exportes el Preview como avi con algun codec que Quicktime sea capaz de leer y luego asocies la extension avi al reproductor quicktime. Tendras que probar a ver cual se ve mejor.

SalU2, espero que te haya servido de ayuda.
Padawan

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Re: Exportar a formato .mov

Mensaje por JonGama »

Buenas!
Me he visto el vídeo de quicktimepro destinado para 3dsmax.
Tengo maya y solo querría saber la manera de exportar las previews o videos en maya sería la misma.

Lo que hago es ir a las preferencias de render de mentalray.

Si abro un documento nuevo vacio en maya puedo exportar a mov.
Si abro un rig o una animación, solo me salen formatos de imagen, como jpg, tga etc

Gracias!
Adjuntos
Captura de pantalla 2012-10-03 a las 20.48.32.png

Avatar de Usuario
AlexEnder
Cadete
Cadete
Mensajes: 94
Registrado: Mié Oct 05, 2011 11:18 am
Alumno: NO
Ubicación: Entre key y key
Contactar:

Re: Exportar a formato .mov

Mensaje por AlexEnder »

Os comento, en nuestra convocatoria también estuvimos comiéndonos la cabeza con la exportación directa en .mov. Se debe a que Apple no ha desarrollado quicktime para 64bits por lo que la exportación era imposible, y digo era porque con Max 2013 es posible la exportación, gracias a que autodesk a desarrollado drivers por su cuenta.

Si seguís utilizando Max 2012, yo los sacaba en AVI sin compresión y los exportaba a .mov con el propio quicktime.
Alejandro Molano Gutiérrez
animation ender

Responder

Volver a “Quick Time Pro”