se me sale el 3ds max al renderizar

Consultas sobre modelado, iluminación y Renderización 3D con VRay

Moderadores: David, Tutores

Responder
Pintor
Mensajes: 1
Registrado: Jue Abr 12, 2007 4:14 pm

se me sale el 3ds max al renderizar

Mensaje por Pintor »

Un saludo a toda la gente de Animum, mi problema es el siguiente: Cada vez q renderizo con Vrayuna escena, cuando le doy muchos pixels para la salida, nunca consigo terminar de renderizar y no se por q se sale el 3ds max. Espero podais hechar un cable. Un saludo y adelante

Avatar de Usuario
darioplaza
Administrador del Foro
Administrador del Foro
Mensajes: 145
Registrado: Mié Jun 29, 2005 1:44 pm
Alumno: NO
Contactar:

Mensaje por darioplaza »

Puede ser debido a falta de memoria RAM. ¿Cuanta memoria RAM tiene tu equipo?. Si tu escena es muy grande, vete pensando en 2Gb de RAM. Tambien mírate [url=http://foros.animum3d.com/viewtopic.php ... 26cf42edb3[/url].
Es una astucia que permite al windows XP utilizar más memoria RAM para las aplicaciones.

Si con todo ésto sigue dándote problemas, tendrás que optimizar tu escena.

Suerte. :wink:
'El Administrador'

Animum 3D School

josemarin
Profesional
Profesional
Mensajes: 130
Registrado: Jue Mar 22, 2007 10:54 am
Alumno: NO

Mensaje por josemarin »

Dario, intento acceder a la \"astucia\" y me dice que no tengo privilegios!!! despues de tanto tiempo en la escuela dando la chapa!!! ejejjje...

Avatar de Usuario
darioplaza
Administrador del Foro
Administrador del Foro
Mensajes: 145
Registrado: Mié Jun 29, 2005 1:44 pm
Alumno: NO
Contactar:

Mensaje por darioplaza »

Si el windows te dice que no tienes privilegios será porque no has iniciado tu sesión como administrador del equipo. Debes iniciar la sesión en el windows como \"administrador\".
'El Administrador'

Animum 3D School

josemarin
Profesional
Profesional
Mensajes: 130
Registrado: Jue Mar 22, 2007 10:54 am
Alumno: NO

Mensaje por josemarin »

No me he explicado bien. Lo que me pone exactamente no es nada referente a los privilegios... me pone textualmente: \"Usted no esta autorizado para administrar este Foro\"

Yo no quiero administrar na! solo quiero ver ese post... que puede pasar ¿?¿?

Gracias de antemano!

Avatar de Usuario
darioplaza
Administrador del Foro
Administrador del Foro
Mensajes: 145
Registrado: Mié Jun 29, 2005 1:44 pm
Alumno: NO
Contactar:

Mensaje por darioplaza »

Perdona, creí que te referías a que, siguiendo los pasos de la \"astucia\", el windows no te permitía modificar los parámetros. Entiendo que no has podido leer ni tan si quiera la \"astucia\".

He comprobado que efectivamente, el link está mal. Ya lo he corregido.
Aquí está:
http://foros.animum3d.com/viewtopic.php ... 26cf42edb3

Mea culpa :roll:
'El Administrador'

Animum 3D School

josemarin
Profesional
Profesional
Mensajes: 130
Registrado: Jue Mar 22, 2007 10:54 am
Alumno: NO

Mensaje por josemarin »

Muchas gracias, ya puedo acceder a la astucia en cuestion, jejejeje....

Salu2!!!!

Responder

Volver a “Infoarquitectura e Interiorismo 3D”