PESTAÑA RENDER EN MODO ALAMBRE

Consultas sobre modelado, iluminación y Renderización 3D con VRay

Moderadores: David, Tutores

Responder
PUMUKI
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 19
Registrado: Lun Abr 16, 2007 11:37 am

PESTAÑA RENDER EN MODO ALAMBRE

Mensaje por PUMUKI »

Hola a todos, estoy aqui liado haciendo los ejercicios que mando David la semana pasada.Mi duda es que no se si al tener yo el 3ds 7 con vray 1.50.06 es mi problema y es que no encuentro la pestaña FORCE WIREFRAME dentro del menu RENDERER de vray...haber si alguien tan amable me puede decir donde esta. un saludo a todos y muchas gracias

PUMUKI
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 19
Registrado: Lun Abr 16, 2007 11:37 am

Mensaje por PUMUKI »

hola David, mira a ver si me ayudas para buscar la pestaña para hacer el render y que se vea en modo alambre....gracias....solo me quedan los render que hacer un saludo.

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensaje por David »

Buenas Pumuky,

Desde VRay no tenemos esa pestaña, pero sí VRayTex que hace lo mismo. Pero para los ejercicios del sábado (que vendrá Fede a sustituirme) no hace falta renderizarlos en VRay, puedes hacerlo en ScanLine y activar la casilla Force WireFrame; así que como más te guste.

Un saludo

David

PUMUKI
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 19
Registrado: Lun Abr 16, 2007 11:37 am

Re:

Mensaje por PUMUKI »

David escribió:Buenas Pumuky,

Desde VRay no tenemos esa pestaña, pero sí VRayTex que hace lo mismo. Pero para los ejercicios del sábado (que vendrá Fede a sustituirme) no hace falta renderizarlos en VRay, puedes hacerlo en ScanLine y activar la casilla Force WireFrame; así que como más te guste.

Un saludo

David
Gracias David, de todas formas ya lo hice, no era para este sabado que ha venido Fede, era para el ejercicio de las copas,tazas, cubiertos, platos, etc. De todas formas muchas gracias.
David, mira hace tiempo que llevo buscando un curso de photoshop y no hay manera de encontrar nada, lo he sugerido aqui en el foro y na de na...y mi objetivo es poder hacer planos comerciales como los que he visto en el foro de franhegar que estan que te cagas.
Tu me podrias ayudar es q no se donde acudir.Teneis pensado sacar algun minicurso de photoshop?....
Muchas gracias por todo.

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensaje por David »

Puedes leer en el hilo del foro que comentas, que he propuesto a antiguos alumnos una \"quedada\" y ver cómo hacer planos en Photoshop. Lo único es que cae el mismo día en el que tienes clases. Haremos más quedadas más adelante :wink: .

Un saludo 8)

David

PUMUKI
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 19
Registrado: Lun Abr 16, 2007 11:37 am

Mensaje por PUMUKI »

Muy bien David, espero que asi sea y que podamos aprender los que realmente estamos interesados en ello, un saludo.

Avatar de Usuario
Lady_In_Black
Junior
Junior
Mensajes: 29
Registrado: Mié May 23, 2007 10:52 am

Re:

Mensaje por Lady_In_Black »

David escribió:Puedes leer en el hilo del foro que comentas, que he propuesto a antiguos alumnos una "quedada" y ver cómo hacer planos en Photoshop. Lo único es que cae el mismo día en el que tienes clases. Haremos más quedadas más adelante :wink: .

Un saludo 8)

David

Hola! he oido quedada? Hace un montón que no posteo pero siempre echo un vistazo. No encuentro ese hilo... dónde está?

PUMUKI
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 19
Registrado: Lun Abr 16, 2007 11:37 am

Re:

Mensaje por PUMUKI »

Lady_In_Black escribió:
David escribió:Puedes leer en el hilo del foro que comentas, que he propuesto a antiguos alumnos una "quedada" y ver cómo hacer planos en Photoshop. Lo único es que cae el mismo día en el que tienes clases. Haremos más quedadas más adelante :wink: .

Un saludo 8)

David

Hola! he oido quedada? Hace un montón que no posteo pero siempre echo un vistazo. No encuentro ese hilo... dónde está?
Es solo para alumnos de Nivel 2 de infoarquitectura.

Responder

Volver a “Infoarquitectura e Interiorismo 3D”