Página 1 de 1

PESTAÑA RENDER EN MODO ALAMBRE

Publicado: Mar Nov 20, 2007 10:40 pm
por PUMUKI
Hola a todos, estoy aqui liado haciendo los ejercicios que mando David la semana pasada.Mi duda es que no se si al tener yo el 3ds 7 con vray 1.50.06 es mi problema y es que no encuentro la pestaña FORCE WIREFRAME dentro del menu RENDERER de vray...haber si alguien tan amable me puede decir donde esta. un saludo a todos y muchas gracias

Publicado: Jue Nov 22, 2007 2:27 pm
por PUMUKI
hola David, mira a ver si me ayudas para buscar la pestaña para hacer el render y que se vea en modo alambre....gracias....solo me quedan los render que hacer un saludo.

Publicado: Jue Nov 29, 2007 7:23 pm
por David
Buenas Pumuky,

Desde VRay no tenemos esa pestaña, pero sí VRayTex que hace lo mismo. Pero para los ejercicios del sábado (que vendrá Fede a sustituirme) no hace falta renderizarlos en VRay, puedes hacerlo en ScanLine y activar la casilla Force WireFrame; así que como más te guste.

Un saludo

David

Re:

Publicado: Lun Dic 03, 2007 3:07 pm
por PUMUKI
David escribió:Buenas Pumuky,

Desde VRay no tenemos esa pestaña, pero sí VRayTex que hace lo mismo. Pero para los ejercicios del sábado (que vendrá Fede a sustituirme) no hace falta renderizarlos en VRay, puedes hacerlo en ScanLine y activar la casilla Force WireFrame; así que como más te guste.

Un saludo

David
Gracias David, de todas formas ya lo hice, no era para este sabado que ha venido Fede, era para el ejercicio de las copas,tazas, cubiertos, platos, etc. De todas formas muchas gracias.
David, mira hace tiempo que llevo buscando un curso de photoshop y no hay manera de encontrar nada, lo he sugerido aqui en el foro y na de na...y mi objetivo es poder hacer planos comerciales como los que he visto en el foro de franhegar que estan que te cagas.
Tu me podrias ayudar es q no se donde acudir.Teneis pensado sacar algun minicurso de photoshop?....
Muchas gracias por todo.

Publicado: Mar Dic 04, 2007 9:58 pm
por David
Puedes leer en el hilo del foro que comentas, que he propuesto a antiguos alumnos una \"quedada\" y ver cómo hacer planos en Photoshop. Lo único es que cae el mismo día en el que tienes clases. Haremos más quedadas más adelante :wink: .

Un saludo 8)

David

Publicado: Mié Dic 05, 2007 9:29 am
por PUMUKI
Muy bien David, espero que asi sea y que podamos aprender los que realmente estamos interesados en ello, un saludo.

Re:

Publicado: Mié Dic 12, 2007 12:36 pm
por Lady_In_Black
David escribió:Puedes leer en el hilo del foro que comentas, que he propuesto a antiguos alumnos una "quedada" y ver cómo hacer planos en Photoshop. Lo único es que cae el mismo día en el que tienes clases. Haremos más quedadas más adelante :wink: .

Un saludo 8)

David

Hola! he oido quedada? Hace un montón que no posteo pero siempre echo un vistazo. No encuentro ese hilo... dónde está?

Re:

Publicado: Jue Dic 13, 2007 8:40 am
por PUMUKI
Lady_In_Black escribió:
David escribió:Puedes leer en el hilo del foro que comentas, que he propuesto a antiguos alumnos una "quedada" y ver cómo hacer planos en Photoshop. Lo único es que cae el mismo día en el que tienes clases. Haremos más quedadas más adelante :wink: .

Un saludo 8)

David

Hola! he oido quedada? Hace un montón que no posteo pero siempre echo un vistazo. No encuentro ese hilo... dónde está?
Es solo para alumnos de Nivel 2 de infoarquitectura.