Duda con render distribuido

Consultas sobre modelado, iluminación y Renderización 3D con VRay

Moderadores: David, Tutores

Responder
Avatar de Usuario
victorordoñez
Junior
Junior
Mensajes: 28
Registrado: Lun Jul 11, 2005 12:58 pm
Alumno: NO
Contactar:

Duda con render distribuido

Mensaje por victorordoñez »

Hola, que tal tengo una duda con el reder distribuido....
cuando lo hago parece que calcula bien en cada uno de los ordenadores (he probado solo con 2y lo que me sale es lo siguiente:

Imagen

Avatar de Usuario
victorordoñez
Junior
Junior
Mensajes: 28
Registrado: Lun Jul 11, 2005 12:58 pm
Alumno: NO
Contactar:

Mensaje por victorordoñez »

se me olvidaba decir antes que por supuesto los dos ordenadores tienen el mismo software y los mismos plugins.he utilizado vray....a ver si alguien sabe de que puede ser...

thanks..

Avatar de Usuario
franhegar
Profesional
Profesional
Mensajes: 154
Registrado: Sab Jul 09, 2005 2:26 pm
Alumno: NO
Ubicación: Entre la espada y la pared
Contactar:

Mensaje por franhegar »

Hola victor que tal, no sse si preguntartelo porque la pregunta es muy basica, pero estan las rutas puestas en red?
Porque muchas veces tenemos las rutas y todo eso con accesos directos en nuestro ordenador, pero estan como si fueran discos duros, pongo un ejemplo, en mi trabajo la carpeta de proyectos la tengo en mi ordenador como P:/, pero en la red es nt2000/lraqr/proyectos

No se si me he explicado bien, pero imagino que esto lo tendras controlado no?
Con cuantos poligonos podria hacerse a PAU GASOL???

Avatar de Usuario
victorordoñez
Junior
Junior
Mensajes: 28
Registrado: Lun Jul 11, 2005 12:58 pm
Alumno: NO
Contactar:

Mensaje por victorordoñez »

hey larry, que tal,,,,

si, creo que en cuanto a eso está todo correcto, de todas maneras lo repasaré por si acaso...

pero vaya cosa rara hace el render....y no se si es mejor hacerlo con backburner o hacerlo con el que trae vray (no controlo mucho ninguno de los dos)

Avatar de Usuario
franhegar
Profesional
Profesional
Mensajes: 154
Registrado: Sab Jul 09, 2005 2:26 pm
Alumno: NO
Ubicación: Entre la espada y la pared
Contactar:

Mensaje por franhegar »

el distribuido si se como funciona con el v-ray, con el backburner no se como va el tema de render distribuido.

si no sabes como va el de v-ray te paso algun link para que te lo empapes bien.

Un saludo tio
Con cuantos poligonos podria hacerse a PAU GASOL???

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensaje por David »

Hola Víctor,

Puede ser que el IRRMap lo tengas en local, y como dice Larry tengas tb problemas de red? Aunque a simple vista, lo que parece es que cada uno tiene distintos ajustes de exposición. Si puedes vuelve a hacer la prueba sin VRaySky ni VRaySun, sino con luces sencillas, o desactivando la GI.

También se me ocurre que puede ser la coma decimal del sistema, que en un equipo tengas coma y en otro punto?

En producción lo que hacemos es siempre trabajar con Backburner, y la opción de los "tripis" (strips), para adjudicar a cada equipo una porción del render. Eso sí, el IRRMap y el LC deben estar previamente calculados por un único equipo (o por varios, y fusionar los resultados de los cálculos), y que todos los ordenadores conectados a backburner tengan acceso a estos ficheros.
Última edición por David el Vie Jun 06, 2008 5:46 pm, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
victorordoñez
Junior
Junior
Mensajes: 28
Registrado: Lun Jul 11, 2005 12:58 pm
Alumno: NO
Contactar:

Mensaje por victorordoñez »

Que tal David.

Gracias por tu respuesta... Voy a mirar todo eso que me comentas a ver de que puede ser, la verdad es que no lo había hecho nunca y quiero ver si puedo disminuir los tiempos de render....

Thanks....ya comentaré...

Responder

Volver a “Infoarquitectura e Interiorismo 3D”