Página 1 de 1

Duda con render distribuido

Publicado: Mar May 27, 2008 12:32 pm
por victorordoñez
Hola, que tal tengo una duda con el reder distribuido....
cuando lo hago parece que calcula bien en cada uno de los ordenadores (he probado solo con 2y lo que me sale es lo siguiente:

Imagen

Publicado: Mar May 27, 2008 12:37 pm
por victorordoñez
se me olvidaba decir antes que por supuesto los dos ordenadores tienen el mismo software y los mismos plugins.he utilizado vray....a ver si alguien sabe de que puede ser...

thanks..

Publicado: Mar May 27, 2008 2:49 pm
por franhegar
Hola victor que tal, no sse si preguntartelo porque la pregunta es muy basica, pero estan las rutas puestas en red?
Porque muchas veces tenemos las rutas y todo eso con accesos directos en nuestro ordenador, pero estan como si fueran discos duros, pongo un ejemplo, en mi trabajo la carpeta de proyectos la tengo en mi ordenador como P:/, pero en la red es nt2000/lraqr/proyectos

No se si me he explicado bien, pero imagino que esto lo tendras controlado no?

Publicado: Mar May 27, 2008 3:28 pm
por victorordoñez
hey larry, que tal,,,,

si, creo que en cuanto a eso está todo correcto, de todas maneras lo repasaré por si acaso...

pero vaya cosa rara hace el render....y no se si es mejor hacerlo con backburner o hacerlo con el que trae vray (no controlo mucho ninguno de los dos)

Publicado: Jue May 29, 2008 4:46 pm
por franhegar
el distribuido si se como funciona con el v-ray, con el backburner no se como va el tema de render distribuido.

si no sabes como va el de v-ray te paso algun link para que te lo empapes bien.

Un saludo tio

Publicado: Jue Jun 05, 2008 8:35 pm
por David
Hola Víctor,

Puede ser que el IRRMap lo tengas en local, y como dice Larry tengas tb problemas de red? Aunque a simple vista, lo que parece es que cada uno tiene distintos ajustes de exposición. Si puedes vuelve a hacer la prueba sin VRaySky ni VRaySun, sino con luces sencillas, o desactivando la GI.

También se me ocurre que puede ser la coma decimal del sistema, que en un equipo tengas coma y en otro punto?

En producción lo que hacemos es siempre trabajar con Backburner, y la opción de los "tripis" (strips), para adjudicar a cada equipo una porción del render. Eso sí, el IRRMap y el LC deben estar previamente calculados por un único equipo (o por varios, y fusionar los resultados de los cálculos), y que todos los ordenadores conectados a backburner tengan acceso a estos ficheros.

Publicado: Vie Jun 06, 2008 9:33 am
por victorordoñez
Que tal David.

Gracias por tu respuesta... Voy a mirar todo eso que me comentas a ver de que puede ser, la verdad es que no lo había hecho nunca y quiero ver si puedo disminuir los tiempos de render....

Thanks....ya comentaré...