Página 1 de 1

problemas con sombras

Publicado: Lun Oct 20, 2008 5:55 pm
por Andres Piñero Haro
Buenas, tengo un problemilla con un un bordillo que me trae de cabeza.
En primer lugar mi escena es muy sencilla una linea con outline para el grosor y un extrude para la altura, la textura aplicada es un color simplemente en la textura y el problema es cuando renderizo la parte superior del bordillo se queda negra y los laterales con la textura, en cambio cuando coincide que en el bordillo se proyecta alguna sombra si aparece la textura es algo muy extraño.
Alguien podria ayudarme.
Gracias de ante mano.

Re: problemas con sombras

Publicado: Mar Oct 21, 2008 6:58 pm
por josemarin
Andresiiin!!!

Pues si, la verdad es que es raaaaaro raaaaaro.

Comprueba que no hayas excluido el objeto de alguna luz, o que no lo tengas duplicado....

Si sigue sin salirte, haz un bordillo nuevo, q ese esta mu feo, jajaja...

Espero que lo soluciones. Un abrazooooo.

Re: problemas con sombras

Publicado: Mié Oct 22, 2008 1:26 pm
por Andres Piñero Haro
Gracias chavalin por tu rápida respuesta pero el proyecto en si es feo con texturas normales y con motor de render por defecto así que feo , feo es . Bueno he probado todo pero continua igual el caso es que cuando aplico otro color no sucede esto no se será el color de todas formas si alguien se le ocurre otra cosa.
Gracias, un saludo

Re: problemas con sombras

Publicado: Mié Oct 22, 2008 5:18 pm
por josemarin
Revisa que la textura que le estes aplicando no este en CMYK

Re: problemas con sombras

Publicado: Mar Nov 04, 2008 11:13 am
por David
Yo entiendo que no aplica textura, sino un color plano en el canal difuso... El aspecto es similar a un clamp color por color mapping en exponencial. Probaría valores de iluminación testeados en color mapping linear, pq puede ser que estés quemando y no lo sepas.

Un salduo,

David